25.09.2021 г. Главная arrow Технология
         
Главное меню
Главная
Технология
Контакты
ПРАЙС-ЛИСТ
Статьи
Поиск
 
 
Печать E-mail

Технология изготовления металлических гаражей


Стены тента укрытия состоят из отдельных частей (блоков), которые монтируются друг с другом болтами.

При изготовлении стеновых панелей тента укрытия или пенала используется стальной уголок размером (40х40х3мм). После изготовления каркаса крепится оцинкованный профилированный стальной лист С-8.
В торцевой части тента укрытия крепится рама под ворота, также рама служит для жесткости боковых стен, рама состоит из профтрубы, размер (40х20х1,7мм).
Углы задней торцевой стенки скрепляются с боковыми, при помощи болтов, и профтрубы, размер которой (40х40х3мм).
На крышу поперечно накручиваются профтруба, размер (40*40*3мм), через расстояния 1,2м. В качестве кровельного настила используется профилированные стальные листы С-8, длина которых 6,0м.

В результате получается готовый металлический сборно-разборный гараж, который может выдержать нагрузку более 200 мм снежного покрова, а стены и ворота также обладают особой устойчивостью к внешним воздействиям.

Гаражи с подъемными воротами


Если вы установите тент укрытие с подъемными воротами, то вас больше не будут волновать снежные наледи и завалы вокруг ворот, которые могут помешать открытию пенала и выезду из гаража. Также створки ворот не захлопнутся случайно (как при стандартной конструкции двери гаража), а значит - нет опасности повредить или поцарапать автомобиль.

Гаражи с распашными воротами


В отличие от подъемных ворот, конструкция распашных ворот значительно удобнее. Для открытия такого гаража не нужно прилагать больших усилий, створки распахиваются легко. Гаражи с распашными воротами идеальны для автолюбителей, которым тяжело пользоваться стандартными воротами (дотягиваться до ручки ворот, чтобы закрыть их, или привести в действие противовес, чтобы открыть дверь).


Как производят оцинкованный металл


Производство оцинкованного металла для ракушек основано на гальваническом методе нанесения цинка на исходный металл. Различают три вида оцинкованного покрытия: П - повышенный (толщиной от 40 до 60 мкм), 1 класс (толщиной от 18 до 40 мкм), 2 класс (толщиной от 10 до 18 мкм). Соответственно, толщина покрытия влияет на цену гаража.

В основном для производства гаражей используются гофрированные листы из стали двухстороннего цинкования, с максимальной толщиной покрытия (П). Такой материал увеличивает срок службы гаража до 20 лет, и полностью защищает его от природных осадков и коррозии.

Для крыши гаража применяются
оцинкованные гофрированные листы, которые обеспечивают необходимую защиту вашего автомобиля и от снежной наледи, и от посторонних людей.
 
 
 
Опрос посетителей
Что на Ваш взгляд актуальнее?

 
         
 
Design by www.garazh-rostov.ru
Impressum Sitemap Top of Page Все права защищены. Использование материалов сайта только при наличии активной ссылки на этот сайт. © г. Ростов-на-Дону, Ростовская область